공연스케치

고객 센터공연스케치
게시글 검색
ATUS 릴레이콘서트 - 전영록
관리자 (gwangart) 조회수:79 추천수:0 222.110.22.118

5월 17일, 18일에 광화문아트홀에서 열린

ATUS 릴레이 콘서트

​ 

이번 무대는 이름만 들어도 설레는 영원한 가요계의 샛별!

전영록 님의 콘서트가 열렸어요!

​ 

​ 

이날에는 오랜시간 함께 해온 리얼브레스 (Realbreath) 밴드와 무대에 섰는데요.

​ 

Realbreath는 관객과 함께 호흡하는 음악을 추구하고

진짜 음악으로 호흡할 수 있는 밴드를 의미한다고 해요.

​ 

​ 

전영록 님은

"나의 음악적뿌리는 포크"라며

관객들이 그동안 듣지 못하셨던 곡들을 위주로 기타와 함께하는 무대를 준비하셨는데요.

​ 

​ 

공연 중간 스페셜 게스트로 가수 "우순실"씨도 함께 해주셨어요.

​ 

​ 

특히 이번 공연에서는

데뷔 50주년 새 앨범을 준비중인 전영록님의 신곡도 들을 수 있었고,

2시간 동안 주옥같은 노래는 물론

마지막에는 히트곡 불티, 종이학, 사랑은 연필로 쓰세요 를 부르실때는

모든 관객이 함께 열창하는 감동적인 무대가 연출되었답니다!

​ 

​ 

통키타의 아름다운 선율을 타고

멋진 목소리로 모든 시간을 꽉 채워준 전영록 님의

변함없는 열정에 박수를 보내며

​ 

​ 

앞으로도 광화문아트홀에서 열리는

공연들에 많은 관심 부탁드려요!

​ 

댓글[0]

열기 닫기